小額
捐款
支持台灣民眾黨,給台灣新的選擇

關心台灣的你,除了藍綠以外,你是否也和我們一樣, 在意台灣這塊土地上面發生的大小事。

你關心如何保護民主自由的台灣, 總是想捍衛多元文化和族群、堅持法治和人權, 重視下一代成長和教育、擔憂年長者的照護和生活, 不時的關注台灣的能源政策、想為環境永續盡一份力, 在意台灣這塊土地上面發生的大小事。

自己的台灣,自己捲起袖子幫忙。您的支持,給予台灣一個機會。

我們眾志成城,
一起構築更好的台灣。

我們重視每一個關心台灣民眾的聲音。

我們承諾
為民眾的捐款把關
成立財務監督委員會
注意事項

捐款者應注意事項:

  1. 請遵守《政治獻金法》之規範,違反者所捐之款項將依法繳交國庫。
  2. 捐款人應為年滿 20 歲之具選舉權的本國人;任何人不得以本人以外之名義捐贈。
  3. 捐贈資料請務必填寫完整(真實姓名、身份證字號、單據寄送地址、聯絡電話...等),若不完整將直接列屬匿名捐贈。
  4. 若匿名捐贈超過 1 萬元,須依法繳交國庫。
  5. 捐款人對本黨每年捐贈上限不得超過新臺幣 30 萬元(可申報列舉扣除額之上限為20 萬元)。
  6. 其它規定請參閱《政治獻金法》或「監察院陽光法案主題網-政治獻金問答集」。
Donate
即刻行動

如果要走的快,一個人走,如果想走的遠,需要大家一起前進。
我們相信眾人的智慧,超越個人的智慧;所以要集合眾人的力量來改造台灣。

前往線上捐款 政治獻金捐款回報表單(限非線上捐款填寫)